免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

云南:迪庆总段首届沥青拌合楼职业技能鉴定培训班正式开班

  • 字号
2013年09月26日16:13 来源:中国公路网  作者:李万刚

  9月24日,为了提高沥青拌合楼操作技能,由中国工业机械协会承办,迪庆总段协办的首届沥青拌合楼职业技能鉴定培训班正式开班。

  在开班仪式上,迪庆总段总段长阿西平致辞,并对总段的学员提出了三点要求:一是要专心学,上课认真听讲、服从老师的安排、遵守培训纪律;二是虚心学,拿出甘当“学生”的态度,虚心向这些拥有较高理论水平和丰富操作经验的老师请教,形成良好的教学氛围;三是安心学,尽管工作繁忙,大家一定要静下心来,集中精力学习,在有限的时间内最大限度的提高自己。同时,也希望与中国工程机械协会、陆德筑机公司加强培训合作,不断提高我单位职工的技能操作水平,实现养护机械资格认证的全覆盖,全面推进机械化养护进程。

  本次培训班主要针对沥青混凝土拌合楼操作进行理论和实践的系统培训,提高学员的操作技能,并进行现场鉴定考试。考试合格将获得由人力资源和社会保障部、中国工程机械协会联合颁发的资格证书,取得沥青拌合楼操作许可。

  迪庆总段总段长阿西平,设备物资科科长胡正光,培训站高级工程师王旭朗、许斌、孙均、屈伟以及26名学员参加开班典礼。

云南:迪庆总段首届沥青拌合楼职业技能鉴定培训班正式开班

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。