免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

扬中公路处:S238扬中幸福大桥完成沥青桥面铺装

  • 字号
2013年10月09日10:29 来源:中国公路网  作者:王莉

  国庆前夕,为确保江苏省第八届园艺博览会及国庆假日期间的道路交通安全,扬中市公路处结合公路桥梁管养实际,对扬中幸福大桥实施桥面改造,圆满地完成了桥面沥青加铺施工任务,大大改善了通行环境和桥梁面貌。

  238省道扬中幸福大桥始建于1991年,桥长149.8米,是扬中西来桥岛镇与常州地区唯一的陆路通道。由于该桥使用年代久远,原铺设的水泥混凝土桥面风化、损害严重,导致桥梁排水不畅,行车颠簸明显。

  为改善该桥通行环境和运行质量,扬中市公路处结合镇江市公路养护应急中心实施的维修加固工程,对桥梁桥面加铺了5厘米厚的沥青砼,对桥头两侧长5米,宽15米的桥头搭接路面进行了铣刨,对伸缩缝实施了切缝灌胶处理,消除了桥头跳车隐患,使其保持了二类公路桥梁的运行条件和管理要求。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。