免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

牛栏山镇穆斯林群众喜迎“古尔邦节”

  • 字号
2013年10月16日13:02 来源:千龙网  作者:齐永年

  千龙网讯(通讯员 齐永年)10月15日,牛栏山镇安乐村清真寺隆重举行庆典,庆祝今年的“古尔邦节”。区民宗办、国保支队、牛栏山镇副镇长刘烜、社会事务管理科、安乐村村委会组成慰问团,到安乐清真寺对参加礼拜的群众进行了慰问,并送去慰问金,向全镇穆斯林群众致以节日的问候和美好的祝愿。

  历年来,牛栏山镇高度重视民族、宗教事务,采取多项有效措施,促进民族、宗教事务的和谐发展。如启动安乐回迁项目,制定切实可行的回迁预案,确保民族村的“乔迁之喜”;加强政策倾斜,健全保障机制,增大人、财、物的投入,扶持民族村经济、社会发展;支持民族、宗教事务,加大政策宣传,增加群众的了解度和参与度。各项措施的落实,保障了群众的信仰自由,维护了民族村的特色文化,形成了各民族团结共处、和谐发展的良好氛围。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。