免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

鸡蛋首日高开低走焦煤延续偏弱走势

  • 字号
2013年11月09日04:53 来源:东南商报 

  期市点评

  昨日为鸡蛋期货上市首日,主力合约高开低走,从持仓和成交情况看,市场参与热情较高。4~5月为鸡蛋出产旺季,价格较低;9月~1月,鸡蛋出产率下降,且国庆、春节前备货需求旺盛,价格较高。操作上,JD1405空单,以4020止损。

  本周焦煤走势继续偏弱,周跌幅超过3%,空方主力增仓较为明显。综合来看,环保措施推进,钢材供给减少,导致上游焦煤需求减弱,基本面格局偏空。结合技术面,主力合约下方并无明显支撑,且空方主力积极加码,故后市仍有较大下跌空间。操作上,JM1405空单,以1140止损。

  杉立期货87860391 咨询分析师李光军

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。