免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

广西贵港官员疑与少妇所签包养协议曝光(图)

  • 字号
2013年11月18日02:20 来源:新京报 

包养协议
包养协议

  据新华社电 近日,网传“广西贵港市地税局八塘分局局长陶毅包养情人”。记者向贵港市地税局有关负责人了解到,目前,陶毅已被免职,贵港市纪委已介入调查。

  协议

  女方不能干涉男方家庭

  网传帖子称,陶毅与一名已婚女子樊某有“包养关系”,并贴出一张有双方签名的协议书复印件的图片。

  协议书包括6点要求:一是男女双方在关系未清前不能与第三者发生关系;二是男女双方至少一星期见面一次;三是男女双方若发生矛盾,以书面形式分手;四是若违反第一点,则一次性补偿对方精神损失费1万元人民币,以此类推;五是女方不能干涉及影响男方工作、家庭,否则按规定处罚;六是男方应照顾女方的生活,金钱双方协商。协议落款日期为2013年3月29日。

  网帖讲述了陶毅与樊某之间的“包养”过程,并附有一男子在娱乐场所唱歌、跳舞的图片,称该男子就是陶毅,并质疑“陶局长何以经常进入高消费娱乐场所”、“是否涉及党员违法违纪行为”。

  处置

  纪委介入调查经济问题

  11月15日,在天涯论坛等网站上,出现一个落款为“港南地税”、标题为《关于网帖“广西贵港市地税局八塘分局局长包养情人”的回应》的帖子,内容是:多家网站出现网帖后,贵港市地方税务局及时关注,对网帖反映的问题已进行立案调查,并于11月4日免去陶毅的贵港市港南区地税局八塘分局局长职务。

  17日,记者联系贵港市港南区地税局局长吴慧萍,她向记者证实,回应的帖子的确出自该单位。经他们查证,陶毅确实与网帖所述的樊某有染。至于陶毅是否涉及经济问题,她说,目前,陶毅已被免职,接受地税局立案调查,贵港市纪委也已介入调查。

 

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。