我已授权

注册

徐宁:互联网金融的的关键是传递什么价值

2013-11-28 17:23:07 和讯股票 

  和讯网消息 11月28日,由中国贸促会、深圳市人民政府联合主办,由深圳市贸促委、深圳国际商会、和讯网、《快公司》中文版、二十一世纪传媒承办,由红岭创投全程赞助的“2013创新金融论坛.跨界与融合.金融行业的互联网新时代”在深圳会展中心举行。

  和讯第三方理财事业部副总经理徐宁在论坛环节表示,互联网金融归根到底是金融,金融是一种责任,很多互联网金融的产品,关心它的品牌传递价值是什么,和讯网传递的是理性成就财富。我现在看到的更多好像没有价值的传递,没有给用户这样一个理财正确的价值观传递,这是互联网金融目前的现状,它并没有起到一个化学反应,只是一个物理反应。和讯网在去年2012年6月份取得了证监会颁布的公募基金在上海做。

  “有很多金融牌照,金融牌照做的事情是什么?做的事情是帮助用户去理财,帮助用户去传递正确的理财价值观,这是和讯网以及和讯网在取得这个牌照后推出的一个平台叫理财客,理财客这个平台是在今年5月19日正式上线,这个平台也经历过了一次改版,我们在这个平台上已经引进了近500多支基金,这个基金我想跟大家分享一个数据,基金分权益类基金和固定收益类基金,我不知道大家有没有关注过权益类基金,权益类基金就是公募基金,截止到现在公募基金大部分是盈利的,它的收益我距离最好的是长城一号,在我们这个平台上也有,它今年在年中的时候收益率达到了92%。”

  徐宁还认为,互联网金融还要实现的一个责任就是信用加专业,这是金融的核心我相信未来的互联网金融核心的竞争力也是来自于这个,在2014年和讯将加强用户的服务,为用户打造更好的理财工具以及产品。

(责任编辑:杨斯伟 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。