我已授权

注册

2013深圳金博会“最受欢迎理财产品” 榜单出炉

2013-11-30 11:00:44 和讯网 

  11月28日,第七届中国(深圳)国际金融博览会开幕当日,组会委颁布了“最受欢迎理财产品”名单。评选分别锁定三大类百姓常见的理财产品类型:银行类、基金类和信托类。据主办方透露,此次评选分别在31家银行发行的2279款理财产品和41家信托机构发行的203款信托产品,以及1560支开放型基金中进行,每一种类别最终评出前十名。

  获奖名单如下:

最受欢迎的理财产品-银行类获奖名单
最受欢迎的理财产品-银行类获奖名单

最受欢迎的理财产品-基金类获奖名单
最受欢迎的理财产品-基金类获奖名单

最受欢迎的理财产品-信托类获奖名单
最受欢迎的理财产品-信托类获奖名单

  作为深圳百姓理财的平台,本届金博会专门组织了“最受欢迎的理财产品评选活动”,期望对百姓理财有借鉴意义。此次评选活动是由中国商业活动网(CBE)联合北京大学汇丰商学院金融研究中心等专业机构共同完成。

(责任编辑:杨斯伟 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。