我已授权

注册

江林强:走出去发展可以做的很好

2013-12-18 17:05:37 和讯网 

新永安国际期货总经理江林强
新永安国际期货总经理江林强

  和讯网消息 12月18日,由和讯网主办的“第二届海外财经风云榜”在香港举行。新永安国际期货总经理江林强在现场论坛环节介绍,国内这几年市场的发展确实很快,那时候公司的业务非常单一,到国外是为了拓宽业务,多客户相信我们,他不放心其他的公司。我们来了,没想到这么伟大的走出来了。走出来的感觉像小平同志几十年前搞的改革开放,中国从闭关自守到改革开放,当时只是想满足客户的需求,很简单的一个想法。

  “去年下来,我们到底做了什么?得到了什么?我们没有做太多的业务,因为我们在国内是经济业,香港普通单位,尤其是国外期货的事情非常多,来了以后我们一直局限在简单的经济业务上,经济业务我们已经做得很好,我们每年的利润在3000万左右,每年是200%的利润,已经做得很好的。”

  

(责任编辑:杨斯伟 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。