免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

于冬吐槽自家电影

  • 字号
2013年12月28日02:16 来源:新京报  作者:吴立湘

  新京报讯 (记者吴立湘)昨天,前央视十套影评栏目《第十放映室》在京召开发布会,宣布更名为《10放》,于12月31日在优酷土豆双平台播出。

  今年4月,历经十载的《第十放映室》停播,为了延续其品牌,昔日节目制作人屠小文、配音龙斌等与博纳影业联手,重新将其打造为网络版的《10放》,并以20分钟一集在优酷土豆播出。发布会现场,龙斌为年终盘点系列《恭贺2014》配了一段音。节目批评章子怡制作的《非常完美》“过于逗你玩”、“通篇俗套”。因为《非常完美》出品方也是博纳,博纳总裁于冬在台下看得冷汗直流。最后他上台表示:“我并不会影响《10放》的独立性,因为正是有了他们,我们才会更谨慎。”对于被批评的《非常完美》,于冬也表示不甚满意,“该片制作很精良,但是剧本脱离了生活,纯属胡编乱造。”

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。