我已授权

注册

55%的经济学家认为2014年国内房价走势持续趋稳

2014-01-10 15:35:11 和讯网 

  和讯网消息 中国最大财经网(博客,微博)站和讯网发布《2014和讯预测中国经济白皮书》,根据其中《百名经济学家调查报告》显示,55%的经济学家认为:2014年国内房价走势持续趋稳。

2014年国内房价走势预测
2014年国内房价走势预测

  55%的经济学家认为:2014年国内房价走势持续趋稳

  房价问题是关系到国家民生最重要问题之一,对中国经济发展和社会稳定和谐起着重大作用。商品房价居高不下对中国经济来说绝非好事,然而大幅下降也会对经济发展产生不可估量的负面影响。那么2014年国内房价会出现怎样的走势呢?调查显示,55%的人认为2014年国内房价走势会是“走稳”趋势,一线城市高额负债利率与旺盛的需求及政策面的调整压力使房价呈现上升无力,下降无由的尴尬局面。

  

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。