免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

图文:北京网安反诈骗联盟启动仪式

  • 字号
2014年04月22日21:38 来源:和讯网 

北京网安反诈骗联盟启动仪式
北京网安反诈骗联盟启动仪式

  和讯网消息 据统计,截止2013年底,北京备案网站数量多达90余万家,网民数量突破1600万人,上网普及率达75.8%,是名副其实的“网络之都”。网络的发展繁荣,一方面极大地促进了社会经济、丰富了群众生活、激发了首都发展活力;另一方面,也使北京面临了更为复杂多元的网络安全挑战。为应对这种形势,由北京市公安局网络安全保卫总队与360公司联合发起的“北京网络安全反诈骗联盟”17日在京启动,联盟平台网站http://fanzhapian.360.cn正式运营。图为北京网安反诈骗联盟启动仪式现场。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。