我已授权

注册

图文:四大机构给走出去的普遍风险错误开药方

2014-04-23 12:38:44 和讯网 

圆桌沙龙“四大机构给走出去的普遍风险错误开药方”会场。左到右依次为-万猛,毛宇辉,林明杰,吕立山(Robert Lewis),张欣韵

    图为圆桌沙龙“四大机构给走出去的普遍风险错误开药方”会场。从左到右依次为:万猛,毛宇辉,林明杰,吕立山(Robert Lewis),张欣韵

  3月20-21日,国内首个走出去智库(CGG, China GoingGlobal)在京举行首次“中国走出去投资并购论坛”。本届论坛主题为“CEO应该知道的事儿:战略、金融、法律、品牌”。来自CGG智库平台四大机构及国际合作伙伴的50位专家,与200多位致力于走出去的中国企业CEO等高管层一起,共同研讨中国企业走出去的战略及实务,以帮助中国企业掌握和驾驭国际市场游戏规则,在规避风险的同时,实现价值的最大化。

  

(责任编辑:胡永明 HN005)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。