免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

图文:四大机构给走出去的普遍风险错误开药方

  • 字号
2014年04月23日12:38 来源:和讯网 

圆桌沙龙“四大机构给走出去的普遍风险错误开药方”会场。左到右依次为-万猛,毛宇辉,林明杰,吕立山(Robert Lewis),张欣韵

    图为圆桌沙龙“四大机构给走出去的普遍风险错误开药方”会场。从左到右依次为:万猛,毛宇辉,林明杰,吕立山(Robert Lewis),张欣韵

  3月20-21日,国内首个走出去智库(CGG, China GoingGlobal)在京举行首次“中国走出去投资并购论坛”。本届论坛主题为“CEO应该知道的事儿:战略、金融、法律、品牌”。来自CGG智库平台四大机构及国际合作伙伴的50位专家,与200多位致力于走出去的中国企业CEO等高管层一起,共同研讨中国企业走出去的战略及实务,以帮助中国企业掌握和驾驭国际市场游戏规则,在规避风险的同时,实现价值的最大化。

  

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。