免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

香港一男保安从高处跳下 身体撞到围栏惨遭分尸

  • 字号
2014年04月23日14:05 来源:中国新闻网 
香港一男保安从高处跳下 身体撞到围栏惨遭分尸

  中新网4月23日电 据香港《新报》报道,一名男保安员昨(22日)从深井缙皇居大厦高处凌空飞堕而下,身体撞及平台围栏断成两截,十分恐怖,一截跌落平台,另一截堕落地下花槽,警方封锁现场,追查保安员堕楼亡原因。

  昨日早上10时时,深井深慈街缙皇居一名姓梁女职员(50岁),听闻一声巨响,好奇追查声音来源,走到大厦平台,赫然发现平台上和对下8米地下花槽,有两截人体,十分恐怖吓致魂飞魄散,马上报警。

  大队警员接报前来封锁现场调查用白布将两截人体覆盖,经深入调查后,确认死者是该屋苑一名姓区男保安员(52岁),相信他由3座高处堕下,跌至平台时身体撞及铁栏,由于冲击力强劲,身体被铁栏开分成两截,一截跌在平台,另一截则掉下约8米下花槽,由于死者生前 有情绪病纪录,警方不排除旧病复发,跳楼轻生,死因无可疑,仵工稍后将死者尸体搬送殓房处理。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。