我已授权

注册

梅花集团连续两年支持北京杯国际中学生足球赛

2014-07-25 16:13:24 和讯网  高山

    和讯网消息 世界杯硝烟未散,北京杯战事又起。7月23日,第四届北京杯国际中学生足球赛在人大附中三高体育训练基地拉开战幕,来自亚洲、欧洲、北美的20支中学生足球队齐聚京城,共同角逐“北京杯”。

  据悉,“北京杯国际中学生足球赛”是由中国人民对外友好协会、中国中学生体育协会足球分会共同主办的国际赛事,得到了北京市足球协会、北京市海淀区体育等单位的支持,梅花集团已连续两届成为本赛事的主赞助商。

  通过前三届的努力,“北京杯”已成为国内最大规模、最高水平的国际性中学生足球赛事,并在国内外小有声誉。从2007年中学生足球协会举办国际中学生足球赛至今,已有美国俄罗斯日本韩国泰国、印尼、澳大利亚荷兰英国等国家以及中国香港、中华台北等地的球队参加比赛。

  获得更多的经济效益的同时,梅花始终没有忘记回报社会、热心公益。从早期帮助工厂周边居民改善医疗,支援新农村建设,到为地震灾区捐建希望小学,设立奖学金资助优秀学子,再到今天支持中国体育事业,赞助青少年足球比赛,梅花为公益事业的投入已达数百上千万。

  梅花集团方面表示,青少年是国家的希望和未来,关爱青少年的成长,对于国家未来的繁荣和昌盛具有重大意义。连续两年作为国际中学生足球赛的主赞助商,既是梅花对祖国下一代成长的关心和重视,也是为中国的足球事业尽上自己的一份绵薄之力。

(责任编辑:记者 HN017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。