我已授权

注册

全国爱牙日将至 普洋科技启动牙齿美白免费计划

2014-09-18 19:01:13 和讯网  陈冉

    和讯网消息  9月18日,beyond普洋科技“改善自信笑容勾画温暖弧度”爱牙日主题发布会在京召开。beyond普洋科技董事沈岚博士宣布,为进一步深化和推广免费“改善1000个笑容”活动的影响力,将义诊活动规模持续加码,未来一年内,计划将活动拓展至100个城市,合作齿科单位数量也将增加至500家。与此同时,参与人数将在原有基础上达到2000人次。

  2014年初,beyond普洋科技年度大型公益活动"beyond牙齿美白中国好笑容•温暖的弧度"开启之后,得到了国内多家知名口腔医院的参与和支持,在北京上海、深圳、沈阳、青岛、武汉等全国六大城市进行了义诊网点的布局。同时面向社会大众广发美白征集令,在所有的申请者中选择真正需要帮助的1000位参与者,为他们进行专业的牙齿冷光美白体验,从而打造出最美最自信的炫白笑容。

    据beyond普洋科技有关负责人介绍,免费“改善1000个笑容”义诊活动启动至今短短数月,已在全国累计进行了逾上百例体验,参与者涵盖了职场新人、社区保安、出境导游、空乘空姐、艺人达人等社会方方面面的人群,真正实现了齿科美学与公益事业相结合的理念。现场有参与者表示,美白体验后的牙齿以及笑容的改善,使日常交际和沟通的自信心得到了极大的提升,同时也意识到了牙齿的美白与健康程度对一个人良好外在形象的展现起到至关重要的作用。

    沈岚表示,2014年有幸与时尚健康、中华医学会医学美学与美容学分会、爱佑基金会共同发起了beyond“中国好笑容 •温暖的弧度”公益活动,让大众通过牙齿美白提升容貌美的同时,将自己的一份爱心通过传递给需要救助的小朋友,而免费改善1000个笑容的义诊活动是其中重要一环。活动面向各界大众发布美白征集令寻找1000位需要关注的人群,在牙齿美白合作基地和专业美白医生的协助下,免费提供beyond专业牙齿美白治疗,帮助他们去除了黄牙、普及牙齿健康知识和方法,摆脱了工作、社交等生活上尴尬的口腔问题,提高笑容自信度,从而为自己的未来创造更多可能性。

    “活动从今年4月份发布至今,面向全国6大城市同步征集,已经收到来自不同行业及年龄的人们踊跃报名,目前有上百位申请者正陆续通过beyond冷光牙齿美白完成了去除黄牙的蜕变。我们公益活动的另外两个部分,即甄选出中国好笑容活动的微笑大使及爱心大使,将积极传递牙齿美白与健康知识体验者升级为beyond爱心大使,将无私奉献、积极参与提供免费义诊的牙医聘请为我们的爱心大使。”沈岚说。

  当天,beyond普洋科技先进的冷光美白技术吸引了诸多与会者的关注,不少参会嘉宾、媒体记者纷纷积极参与到活动的报名中。其中,资深美容专家、东方卫视美容嘉宾讲师Kitty女士表示:拥有亮白牙齿才能将笑容自信传递。特别是作为美容达人,经常会有出境工作,所以我对牙齿的亮白有着更严苛的要求,同时我追求的是安全有效无损的美白方法,冷光牙齿美白在治疗过程中无任何不适感,不会伤害牙釉质,30分钟的时间,通过色卡对比美白程度可以至少可以提升3个色阶。后续在治疗后的24小时内避免摄入色素高的饮食即可,完全不会影响生活与工作。同时,她还通过其个人微博转发活动信息,号召粉丝和公众加入善行队伍。

  据悉,为了给更多申请者提供免费体验的机会,beyond普洋科技已于近期在原有活动定点6大城市基础上拓展为44个城市(北京、上海、深圳、沈阳、青岛、武汉、广州、天津、西安、南京、苏州等),提供义诊的场所也增加至84家,消费者可以通过关注beyond普洋官方微信,拨打免费电话参与报名。

 

  

(责任编辑:记者 HN017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。