免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

江苏省委原秘书长赵少麟被查

  • 字号
2014-10-12 10:21:10 来源:海南特区报 

  江苏省委原常委、秘书长赵少麟涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。这也是中央纪委延续周末“打虎”惯例,昨日1分钟内通报两名省部级官员落马消息的第二名官员。

  值得注意的是,中央第十二巡视组于9月底刚刚结束了对江苏的巡视工作。赵少麟成为中央巡视江苏后揪出的首个“老虎”。

  公开资料显示,赵少麟现年68岁,山西原平人,2006年即卸任江苏省委常委、秘书长职务,之后主要在中国老龄事业发展基金会担任第一副理事长。赵少麟长期在江苏工作,2000年3月,赵少麟以江苏省委秘书长的身份入常,至2006年11月届龄去职。此外,今年7月初,天津高盛地产和天津汇景地产的高管,包括赵晋在内,被有关部门控制。这两家公司的法定代表人均为赵晋。赵晋在天津有“最牛开发商”之称,其在天津负责开发的多个项目普遍存在擅自增加楼房层数,将卧室处理成“飘窗”、“装饰性阳台”的计算方法,无限制扩大容积率,牟取暴利。据悉,赵晋在天津政界的许多关系都是依靠其父亲的关系建立起来的,赵晋出身名门。昨日下午,赵少麟落马的消息发布后,有数家媒体在报道中披露,赵晋正是赵少麟之子。宗和

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。