我已授权

注册

江苏省委原秘书长赵少麟被查

2014-10-12 10:21:10 海南特区报 

  江苏省委原常委、秘书长赵少麟涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。这也是中央纪委延续周末“打虎”惯例,昨日1分钟内通报两名省部级官员落马消息的第二名官员。

  值得注意的是,中央第十二巡视组于9月底刚刚结束了对江苏的巡视工作。赵少麟成为中央巡视江苏后揪出的首个“老虎”。

  公开资料显示,赵少麟现年68岁,山西原平人,2006年即卸任江苏省委常委、秘书长职务,之后主要在中国老龄事业发展基金会担任第一副理事长。赵少麟长期在江苏工作,2000年3月,赵少麟以江苏省委秘书长的身份入常,至2006年11月届龄去职。此外,今年7月初,天津高盛地产和天津汇景地产的高管,包括赵晋在内,被有关部门控制。这两家公司的法定代表人均为赵晋。赵晋在天津有“最牛开发商”之称,其在天津负责开发的多个项目普遍存在擅自增加楼房层数,将卧室处理成“飘窗”、“装饰性阳台”的计算方法,无限制扩大容积率,牟取暴利。据悉,赵晋在天津政界的许多关系都是依靠其父亲的关系建立起来的,赵晋出身名门。昨日下午,赵少麟落马的消息发布后,有数家媒体在报道中披露,赵晋正是赵少麟之子。宗和

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。