我已授权

注册

“开心老头”第二站全国学校公益讲座召开

2014-10-15 11:15:25 和讯网  高山

活动现场
活动现场

  和讯网消息  10月14日,设计大咖“开心老头”(原名:迟同斌)第二站全国学校公益设计讲座《字体在现代社会中的地位》在北京对外经济贸易大学诚信楼三层国际会议厅正式开启,这是美亚设计学院主办的全国第二场学校公益讲座,从而吸引了和讯网、人民网(603000,股吧)及对外经贸大学邀请的媒体及校园记者等知名媒体到场。 “开心老头”已潜心研究设计教育10余年,多次给大学生及在职设计从业人员做讲座及培训。

  此次讲座“开心老头”吸引了百名北京对外经济贸易大学艺术设计类专业学生的及“开心老头”百名设计粉丝积极参与,全场座无虚席,场内共计200余人,讲座中,“开心老头”与大学生面对面交流及沟通,用全案例教学的方法为大家解析各种设计问题,全方位为大家解读“通用字形”字体结构作为基础结构设计出风格各异的字体。在有限的版面内对重点字体设计知识进行了深入的讲解和总结,帮助同学们在了解理论的同时更加清楚明晰设计公司的需求,提升大学生的创作灵感,为就业做好准备。在大学生就业方面,美亚设计学院还现场发布其招聘的校园代理岗位,提供给更多的大学生在校勤工俭学的工作机会,现场报名的大学生络绎不绝。

  在讲座互动环节中,“开心老头”以问答的形式把自己撰写的《字体设计定位与通用字形》书籍赠与了对外经济贸易大学的学生,以趣味幽默的演讲方式分享了自己多年的设计经验。

  讲座结束后,“开心老头”与大学生进行了深入设计探讨,还把美亚设计学院在线课程试听卡免费赠与了现场上百余名学生们及粉丝们,赠与现场气氛浓郁,学生反响热烈。书籍及试听卡的赠与使更多的学生在课余时间里能够在线学习到更多设计技巧,从而也达到了系列公益讲座的最终目的,使此次讲座圆满落幕。

  美亚设计学院设计培训拥有全球化的网络教学平台,三维开发模式提供专业且全面化体系课程,领先整合国际国内电脑艺术设计实案教学范例,致力打造符合国际产业和教育标准的在线设计培训学院。传递快讯和简易信息的微博或者微信之外,贴吧是一个更大的聚合平台,从中学员可以更好的进行沟通互动分享等等。随着官方贴吧的正式上线,相信学员可以在这个平台当中畅所欲言,共同分享或者讨论大家在设计上的各种问题。

  

(责任编辑:记者 HN017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。