我已授权

注册

章知方:普惠金融驱动互联网金融发展

2014-10-24 14:48:01 和讯网  冀静波



  在2014中国(武汉)互联网金融高峰论坛上,和讯网CEO章知方表示,互联网金融的蓬勃发展源自普惠金融的内在驱动力,市场在解放束缚、鼓励创新的同时,也要查疑补缺、不时推进。

  在论坛上,章知方表示,当前在互联网金融领域聚集了三方面的力量。第一股力量是传统金融机构,如银行、券商保险灯等;第二股力量则来自电商,如阿里、淘宝和京东等,第三股力量则是已经在互联网金融领域崭露头角的网络媒体,如和讯网。

  作为和讯网CEO,章知方表示,坚持正确的舆论导向,鼓励改革、变革,欢迎创新和发展,保护投资者利益是责任所在。

  近两年来,和讯网积极为互联网金融提供舞台,举办各种沙龙和论坛,为投资人监管部门和业界提供沟通渠道,章知方表示,相对于舆论层面的导向,互联网金融行业和投资人需要更为务实的推动。

  作为财经类新媒体,和讯网基于现有信息平台、教育平台等积极向投资者介绍互联网金融信息和产品的同时,帮助投资者提高鉴别能力,推荐适合的产品,撮合投资人和金融机构教育,满足投资人投资理财和增益服务需要。章知方表示,近两年来,和讯网用户反馈平台接到的互联网金融问讯需求迅猛增长,其中有相当一部分来自于正在蓬勃发展的中西部。这是互联网金融跨地域、无疆界魅力的一种体现。

  章知方在演讲最后表示,和讯网期盼贡献出和讯网读者与投资者高度兼容的平台,为互联网金融业发展添光加彩。

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。