免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

印尼中央统计局公布部分经济数据

  • 字号
2014-12-02 11:08:00 来源:中国经济网  作者:李国章

  中国经济网雅加达12月2日讯(记者李国章)印尼中央统计局近期陆续公布了进出口、旅游、通胀率和税收等领域统计数据。

  据统计,印尼10月份出口153.5亿美元,进口153.3亿美元,顺差约2000万美元。今年1—10月的出口总值为1480.6亿美元,同比增长1.06%。

  印尼10月份外国游客达808767人次,同比增长12.34%,其中中国游客增幅45.85%。今年1—10月,印尼外国游客总数约775万人次,同比增长了8.71%。

  印尼11月份通胀率达1.5%,主要原因是政府调高补贴燃油价格引发连锁涨价。今年1—11月累计通胀率达到5.75%,预计全年通胀率为6.23%。

  截至2014年11月14日,印尼全国税收总额812.1万亿盾,占国家收支预算修订案指标的75.73%。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。