免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

美华盛顿市政府薪资排行出炉 华裔刘亚伦居第二

  • 字号
2014-12-26 10:28:00 来源:中国新闻网 
华盛顿第二高薪公务员刘亚伦,摄于华盛顿威尔逊市政大楼五楼办公室。美国《世界日报》档案照
华盛顿第二高薪公务员刘亚伦,摄于华盛顿威尔逊市政大楼五楼办公室。美国《世界日报》档案照

  中新网12月26日电 据美国《世界日报》报道,根据华盛顿市政府公开的公务员薪资表,拿下最高年薪的公务员是特区大学校长里昂斯(Dr. James Lyons),年薪303,850元,华裔市政总管刘亚伦(Allen Lew)以295,000元年薪居次。

  根据人口普查局新公布的“年度公务员收入简报”,平均月入最高的公务员是华盛顿、纽约州和新泽西州,总市民不过64.6万人的华盛顿特区,雇用逾3.5万名公务员,平均月薪6069元,比第二名纽约州的公务员月薪4888元高出一大截,也是全美最高月薪的地方公务员。(许惠敏)

(责任编辑:HN022)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。