我已授权

注册

赛莱默中国营收再创纪录 寄望环保产业崛起

2015-01-30 19:12:00 和讯网  高山

  和讯网消息  1月30日,赛莱默中国公司发布报告称,2014年赛莱默业务增长和营业收益再创纪录,均保持了两位数的增长。自从ITT分拆更名赛莱默以来,赛莱默3年来一直保持双位数的增长。

    在石化领域,赛莱默拿下了扬子石化、金山石化和齐鲁石化,在煤化工领域拿下了宁煤煤化工水处理项目,并拿下了众多自来水厂和污水厂项目。同时,TOP一体化预制泵站也取得了不错的成绩,28个项目覆盖全国。

  在商业住宅领域,赛莱默的暖通空调系统等产品一直引领市场潮流,包括万达酒店旗下40多个酒店项目,重庆国金,杭州嘉里等知名地标性建筑均采用赛莱默产品。值得一提的是,赛莱默2014年推出的新产品Bio Pac必奥克GW系列优质杂排水一体化处理设备迎来开门红,中标杭州嘉里中心项目。

  2014年,赛莱默产品应用于多个轻工业,重工业和OEM市场的项目当中。轻工业大项目有奇瑞捷豹路虎常熟新工厂、上海通用汽车、昆山三星工厂、西安华为等,重工业项目有中国海洋石油总公司渤中28/34项目、中国海洋石油总公司锦州项目、中海油泥浆搅拌器第二批、北京中机超臣棒材及高速线材旋流井改造、神东公司进口水泵集采项目/2014年维简OEM等。

  2015年中国GDP将保持7%的中高速增长。中国的城镇化,产业结构优化,民生改善等经济新常态,将为企业创造更多机会。环保产业和公共服务设施改善将成为稳增长的重点工作。新的经济增长点包括战略性新兴产业比如生物工程、新能源、电动汽车;还有生产性服务业,主要包括生产性技术市场,咨询、研发、物流会计、审计、法律等,还有基础设施、公共服务等。而京津冀、长江经济带、一带一路等调整空间布局的战略更将带动环保和基建行业的增长。

  

(责任编辑:记者 HN017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。