我已授权

注册

伍兹将参加美国大师赛

2015-04-05 08:25:38 南方报网—南方日报 

  据新华社华盛顿电 “老虎”伍兹3日宣布他将参加下周举行的美国高尔夫球大师赛,结束了最近几天外界对他参赛前景的揣测。

  曾四夺美国大师赛冠军的伍兹最近一次参赛是在2月5日的多利松赛中。当时,在打了11洞之后,他因背部轻伤退出比赛。

  伍兹近来状态欠佳,在1月的凤凰城公开赛中,打出了职业生涯最差的单轮纪录—82杆。

  3月31日,伍兹在奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部打了一场18洞的练习赛,外界纷纷猜测他是在为美国大师赛做准备。4月3日,又有人在训练区看到他的身影。

  伍兹在自己的个人网站上说:“我将参加大师赛。这显然对我很重要,我想去那儿(参赛)。我最近练得很努力,也很期待参加比赛。我很兴奋来到奥古斯塔,也很感激每一个人对我的支持。”

  伍兹这次因伤缺赛持续了9周时间。不过,在他职业生涯中,这个休战期并不是最长的。2009年底,伍兹婚外性丑闻爆发,随后他有将近5个月的时间没有参赛。美国大师赛将于9日开始。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。