我已授权

注册

创业板首批28公司倡议维稳 承诺回购不减持

2015-07-03 09:08:03 和讯网 

  我们是中国创业板首批28家企业的,上市5年多来,28家企业在各界的关怀、关注和质疑中成长,我们的管理水平和总体业绩不断提升,我们在细分行业领域不断强化自己的主导地位,我们不断用业绩的持续增长回报社会,回报投资者。

  最近几周,A股市场发生了激烈的震荡,作为有幸在2009年10月30日中国创业板开板之际登陆资本市场的企业,我们愿意用实际行动证明我们对中国经济、对我们所在企业的坚定信心,我们特向全体上市公司、上市公司实际控制人、主要股东及高级管理人员倡议如下:

  1、加强投资者沟通,消除投资者误解,树立市场信心;

  2、积极采取有效手段维护维护创业板市场稳定,维护资本市场繁荣。

  3.在法律、法规允许的范围内,积极采用回购、增持、暂不减持等一切可能的措施,切实保护全体股东的利益;

  4、进一步提升公司经营管理水平,扎扎实实做好经营,抢抓经济转型机遇,用业绩的成长回报投资者。

  我们清楚的认知,作为2009年10月30日首批挂牌企业,要起到创业板板排头兵的作用;

  我们清楚的认知,在2012年9月,创业板持续低迷,市场对创业板实际控制人解禁心存疑虑和恐惧的时候,我们集体做出的暂不解禁的承诺。

  我们清楚的认知,作为国家经济结构转型的代表性企业,我们的举动对于其它兄弟企业的带动作用;

  我们清楚的认知,我们的迈出的一小步,对于市场来说,是稳定信心的一大步。

  我们清楚的认知,我们在产业结构调整过程迈出的每一步,是对国家产业结构转型支持的一大步。

  我们清楚的认知,我们对自己的企业发展充满信心,我们对于资本市场的健康与繁荣发展充满信心。

  我们清楚的认知,国力的较量在于企业,企业的较量在于企业家,我们每一个实际控制人,愿意舍弃小我,成就国家的大我!

  今天,我们相信,以我们的勇气、担当和将采取的实际行动,一定能够伴随中国经济的成长,创造更辉煌的明天!

  创业板首批28家成员企业:特锐德(300001,股吧)、神州泰岳(300002,股吧)、乐普医疗(300003,股吧)、南风股份(300004,股吧)、探路者、莱美药业(300006,股吧)、汉威电子(300007,股吧)、上海佳豪(300008,股吧)、安科生物(300009,股吧)、立思辰(300010,股吧)、鼎汉科技、华测检测(300012,股吧)、新宁物流(300013,股吧)、亿纬锂能(300014,股吧)、爱尔眼科(300015,股吧)、北陆药业(300016,股吧)、网宿科技(300017,股吧)、中元华电(300018,股吧)、硅宝科技(300019,股吧)、银江股份(300020,股吧)、大禹节水(300021,股吧)、吉峰农机(300022,股吧)、宝德股份(300023,股吧)、机器人、华星创业(300025,股吧)、红日药业(300026,股吧)、华谊兄弟(300027,股吧)、金亚科技

  2015年7月3日

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。