我已授权

注册

何金平:美国股市泡沫很明显

2015-09-19 19:46:38 和讯网 

  和讯网讯 9月19日,由和讯网、博赢财富联合主办的“2015(上海)资产管理高峰论坛”举行。博赢财富CEO何金平在参与圆桌论坛环节时表示,未来中国资本市场风险有,但不会很大,真正应该担心的是美国,美国的故事泡沫已经非常明显。

  何金平表示,若对未来的全球的资金流向做一个判断,可以很明显的看出,美联储加息用意是很明显的,就是要吸引更多的资产去美国。“美国股市泡沫很明显”,把资金吸引过去的目的,就是要接盘资产泡沫,这可以看出是美国的国家战略。

  人民币恰恰是迎合了美元的加息,前不久贬值非常厉害,可能为了应对9月份美联储的加息,后来没有加息,人民币的走势相对也是比较平稳。

  针对中国经济形势,何金平认为,中国的实体经济现在非常差。而人民币贬值之后,有利于出口,最终还是为实体经济服务。

  何金平最后说,未来中国股票会有风险,但是不会太大。而他认为,最担心的应该是美国市场,因为美国央行已经没有什么工具可以用,该量化已经量化了,“未来的资本市场,中国问题不会太大”。

(责任编辑:刘民江 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。