我已授权

注册

民生控股1.25亿加码典当业

2015-10-31 14:43:00 山东商报 

  商报济南消息(记者张冠超)昨日,民生控股(000416,股吧)发布公告,将与关联方泛海能源控股股份有限公司共同向北京民生典当有限责任公司(下称民生典当)增资1.36亿元,其中该公司增资份额为1.25亿元。增资完成后,民生典当的注册资本将从1.64亿元升至3亿元。

  据了解,民生控股于2014年8月从大股东中国泛海控股(000046,股吧)集团手中收购民生典当75%股权,并先期对其增资1.14亿元。公告显示,截至今年9月30日,民生典当实现营收3244.76万元,同比增加151.77%,实现净利润1688.29万元,同比增加168.87%。民生控股表示,民生典当注册资本的增加促进了公司典当业务发展,同时也提高了公司资金的使用效率。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。