新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

何开秀:“互生”造福老百姓 化解贫富差距

  • 字号
2015-11-12 14:59:00 来源:中国经济网  作者:郝红波
  中国经济网北京11月12日讯(记者 郝红波)“几千年来,买卖都是不相容的。过去因为科技没有这么发达,所有的劳动都是依靠老百姓(603883,股吧)的劳动,所以老百姓有赚钱的渠道,贫富差距不明显。现在科技发达了,生产自动化了,很多不需要工人生产了,贫富差距就越来越明显。那怎么来解决呢?”日前,北京互生经济学研究院院长、深圳市互生科技有限公司董事长何开秀做客中国经济网《财经对话》访谈节目中表示,一定要用一种新的分配模式,来化解贫富差距这个社会问题。
北京互生经济学研究院院长、深圳市互生科技有限公司董事长何开秀应邀做客中国经济网《财经对话》访谈节目。中国经济网记者 裴小阁/摄

  北京互生经济学研究院院长、深圳市互生科技有限公司董事长何开秀应邀做客中国经济网《财经对话》访谈节目。中国经济网记者 裴小阁/摄

  “互生”就是这样的新分配模式。互生是为企业解决持续盈利,为消费者解决生老病死,解决收益,用经济手段解决社会问题的平台。“所以它不是单纯的一个买卖平台。”何开秀告诉中国经济网记者。
北京互生经济学研究院院长、深圳市互生科技有限公司董事长何开秀应邀做客中国经济网《财经对话》访谈节目。中国经济网记者 裴小阁/摄

  北京互生经济学研究院院长、深圳市互生科技有限公司董事长何开秀(右)做客中国经济网《财经对话》访谈节目现场。中国经济网记者 裴小阁/摄

  何开秀表示,贫富差距是一个全球的问题,不是光是中国,发达国家、贫穷国家也遇到这个问题,所以在这个问题上,都需要去突破。而互生的这种解决方法,能够帮到我们国家,当然也能帮到发达国家、贫穷国家,所以它有一整套的全球的实施计划和实施方案。

  “希望互生能够造福老百姓,帮到所有的企业,能够把生意搞好,把经济搞活,来给老百姓带来巨大的福利。”何开秀说。(中国经济网记者 郝红波)

  互生系统平台简介

  深圳市互生科技有限公司总部位于深圳市福田区,是互生系统平台的运营机构,互生系统平台是以互生经济理论为基础,应用互生系统的技术支持,建立的一个互利共赢平台。互生系统是企业创新型商业模式的应用工具,是通过市场机制来解决社会经济发展遇到的问题。是消费者通过消费就能建立自主的生存、养老、免费医疗补贴计划的社会化保障平台。

  公司包括以互生科技为核心的系统平台,并延伸发展出独立的电子商务平台,投资发展管理平台,消费者福利对接平台,手机移动平台,各地区管理公司等各个服务机构和功能平台。公司推广并应用互生系统平台的目的是为企业实现持续盈利,消费者实现消费增值提供解决方案和永续受益的保障服务。

  北京市互生经济学研究院简介

  北京互生经济学研究院是经过政府批准并颁发了经营执业资质的机构。2015年5月成立于北京,研究院是建立在互生经济学著作上的学术研究机构。研究院成立的目的是为了深化互生经济理论的研究,传播互生经济的解决方案,推广并应用互生系统平台。并建立与政府机构、学术机构、企业机构的学习与交流。互生希望有更多的人才参与进来,共同努力实现互生的理想。也希望有更多的专家、教授、企业家、实践家也参与进来把互生发扬和光大。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。