我已授权

注册

万科辟谣"安邦成大股东" 对制造虚假消息保留追究权利

2015-12-29 21:02:46 和讯网  梁千里

  和讯网消息 万科A12月29日晚发布公告,称此前有媒体报道的“安邦未来可能受让宝能系股份成大股东”不属实。

  公告称,此前有媒体报道称,上周该公司与宝能系、安邦三方召开和谈会,三方基本达成和局。安邦未来将有可能受让宝能系股份成为该公司大股东。

  对此公司说明如下:公司从未参与传闻所述会议,对传闻所述内容亦不知情。该传闻不属实。公司对于制造虚假消息的行为保留追究法律责任的权利。

  此前,新浪财经称其独家获悉,上周宝能系、万科、安邦三方召开和谈会,会议由安邦保险集团董事长兼CEO吴小晖主持,三方基本达成和局。吴小晖未来将有可能受让宝能系股份成为万科大股东。

  不过随后发布消息,称接近万科的人士表示:“绝无此事,纯属谣言。”宝能集团有关负责人亦表示,“没听说”。

(责任编辑:李振梁 HN063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。