注册

祝大家节日快乐老有所为享安康

2016-02-17 08:07:23 天津日报  陈爱义

  本报讯 (记者 陈爱义)春节前夕,市委组织部副部长周波带队来和平区,入户慰问离退休老干部、新中国成立前入党的老党员和生活困难的老党员,向他们赠送慰问品和慰问金。和平区委书记薛新立,区委常委、区委组织部部长焦文胜参加慰问活动。

  每到一户,周波、薛新立等都与老同志们拉家常,询问他们的身体状况和生活起居情况,向他们简要介绍天津市及和平区一年来在经济发展、社会进步、民生保障等方面所取得的成绩,感谢他们对全市、全区各项工作的关心和支持,嘱咐其家人照顾好老同志的身体和生活,希望老同志积极为改革发展稳定大局建言献策,力所能及地参与所在社区的各项事务,努力克服生活中出现的困难,好好享受其乐融融的晚年生活。

  市委组织部相关处室负责人,区委老干部局和各街道负责人参加慰问活动。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。