和讯财经端 注册

周小川:中国金融监管体制有做出调整的压力

2016-02-26 10:27:24 和讯网  夏荷

  和讯网消息 2016年2月26日 央行行长周小川26日今日早间出席G20财长和央行行长会议新闻发布会时,第一财经日报提到即将启动的金融监管框架是怎么样的?

  周小川表示宏观审慎政策框架的执行并不一定要求监管体制改革。中国的金融监管体制在危机中也会表现出令人不满意的地方。中国的金融监管体制有做出调整的压力,目前正在研究之中。

(责任编辑:张振江 HN061)
看全文
和讯网今天刊登了《周小川:中国金融监管体制有做出调整的压力》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。