和讯财经端 注册

法国财长:法国希望成为欧洲的离岸人民币中心

2016-02-26 10:43:20 和讯网  夏荷

  和讯网消息 2月26日法国财长萨潘在G20财长和央行行长会议上发表讲话称,希望看到中国成为巴黎俱乐部的正式成员。同时萨潘也表示了对英国推欧公投的看法,希望英国留在欧盟。

  法国财长萨潘表示中国针对人民币的决定恰如其分,法国希望成为欧洲促进人民币的中心。同时萨潘认为,各国彼此携手可以控制市场波动。

    最后萨潘认为欧元区经济增长扎实稳定。欧洲央行在实现通胀目标方面采取了正确的措施;欧盟通胀率过低,接近于零。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
和讯网今天刊登了《法国财长:法国希望成为欧洲的离岸人民币中心》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。