新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

TestBird荣获成都优秀创业企业大奖

  • 字号
2016-03-03 20:08:30 来源:太平洋电脑网  作者:佚名

  2016月3月1日,成都高新区2016年投资促进暨企业表彰大会召开,本次会议由成都市高新区政府主办,表彰在2015年有突出贡献的先进企业,树立典型,激发企业干劲,推动成都国际创业创业中心建设。TestBird因在2015年的飞跃发展和在手游、APP等经济新领域的突破创新,被评为“优秀创业企业”。

  树立典型,推动国际创新创业中心建设

  随着“大众创业,众创新”的大背景下,成都以其独有的政策、人才和资源优势,迅速成长为中国创业第四城,而作为成都市高新科技产业的核心地带,成都市高新区已经成为全国领先的高新技术产业区。目前,高新区聚集了一大批优秀的高新技术企业,他们有力的推动了成都的产业转型升级和创新驱动发展。

  为了进一步表彰先进,树立典型,激发干劲,鼓励企业做大做强,企业协力推动国际创新创业中心建设,成都市高新区政府召开了此次“成都高新区2016年投资促进暨企业表彰会”,对2015年在高新区的重点和优秀企业进行了表彰。

  成都作为手游之都,手游也已经成为成都创业创新的典型活跃区域,为全球乃至全球贡献了一大批的优秀的手游企业。作为高新区土生土长的企业,TestBird因在移动应用质量管理,尤其是手游测试领域的技术创新和2015年突出的发展优势,被评为成都优秀创业企业,成为成都创业企业的典型代表。

  以创新为基,TestBird 2015年迅猛发展

  自2014年首度上市发布第一款兼容性测试平台以来,历经一年半的发展, TestBird已经成为手游领域的知名品牌和企业。2015年更是TestBird取得飞跃的一年。2015年1月,TestBird客户数量突破2000,并首度发布中国手游兼容性测试白皮书,提出并确立了手游测试的标准和定义,成为手游领域当之无愧的“测试专家”;2015年3月,TestBird创新推出了全球第一款专业手游真人体验测试平台,引起了行业的高度关注;2015年5月,TestBird客户数量快速突破4500家,成为全球最大的手游云测平台;2015年6月,TestBird推出真人压力测试,并以精准高效的管理和测试能力,迅速占据了手游70%的市场份额;2015年8月,TestBird加速海外布局,进入港澳台、韩国、东南亚、日本等全球市场;11月,TestBird再次创新突破,推出了全球第一款真正意义上的“云手机”,在业内引起了对未来手机形态和开发模式的新讨论。

  截止目前为止,TestBird已经拥有6000多家合作伙伴,测试游戏数量更是超过17000款,被称为“手游测试专家”,成为成都乃至全国最受媒体关注的创业企业。

  载誉而归,TestBird深化创新布局APP领域

  此次TestBird继被官方认可为“国家手游测试中心”之后,再次获得政府表彰,被评为“成都优秀创业企业”,是对其过往成绩的肯定。据悉,2016年,TestBird将携手游领域积累的领先测试技术和经验优势,深度布局APP测试领域,以期建立和完善移动互联网质量管理新标准,推动成都乃至全国的移动互联网行业发展。

  据了解, TestBird蛰伏半年潜心研发,创新了推出了针对APP的一站式测试平台,为移动应用提供端到端的开发和测试解决方案,提升应用品质,缩短上市周期。目前TestBird已经沿着APP“开发-验收-上线”的周期提供了完善的测试产品和服务。在开发阶段,将针对APP迭代开发频次高,效率低的特点,推出快速功能测试工具,这是一款完全创新的产品,将帮助APP开发者提升迭代开发效率;在上线前的系统验收阶段,为APP提供功能遍历测试、兼容性测试、压力测试以及专家测试等多项产品;同时,还将在上线前的beta分发阶段,提供真人bug探索测试;上线后的运营阶段,TestBird还将为APP提供监测和分析服务,用更加创新、精准和全面的崩溃分析产品,帮助APP提升质量。

  2016年,TestBird将借助完善的产品体系、领先的技术优势、良好的服务口碑和专业的品牌形象,在继续深扎既有的手游领域外,积极布局和拓展APP领域,成为APP质量管理的第一品牌,促进移动互联网产品整体的质量提升和成熟发展。

(责任编辑:于晓明 HN024)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。