注册

3·15晚会P2P行业刷单内幕被曝光

2016-03-16 00:26:34 和讯网  刘民江

  华南新闻中心 刘民江 发自深圳

  和讯网讯 P2P行业的注册量及投资者人数是否如网站上呈现的那般真实?3·15晚会曝光P2P行业存在刷单黑幕。

  刷单成为互联网营销不能说的秘密

  如何获得更多的曝光?如何才能获得更多的销售业绩?在互联网营销手段当中,刷单是不能说的秘密。

  刷单最早被人所熟知来自于淘宝网店。不少淘宝网店为了能够获得更好的排名,获得更多的订单,使用刷单这一作弊方式实现目的。当然也可以刷好评、刷信誉。

  培养一个刷手,到底要多久?2个小时足矣。

  据曝光,刷手经过业务培训后,还要通过“结业考试”,考试合格后,必须通过管理员身份认证,才能成为正式刷手。

  刷单业内人士表示,前两年,刷单平台主要是替网店造假刷信誉,如今刷单平台又增加了新的业务,那就是为网站和APP应用刷注册用户数量。

  P2P行业涉水刷单产业

  “立返20,未成年不行”,“简单注册30秒完成”,“主持打款15元+自提30元”等刷单行为被曝光。

  在曝光的刷单名单中,多家P2P平台上榜。

  业内人士指出,为了获得漂亮的注册用户数据,不少P2P平台确实在从事刷单,“这是不能说的秘密。”

  此外,在2016年3·15,5个关键词中,P2P网贷排名第4,比去年上升一位。

(责任编辑:李振梁 HN063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。