注册

美国对冲基金经理:深成指五年内将跑赢全球

2016-03-17 14:40:41 和讯网  夏荷

  和讯网消息 3月17日据彭博社报道,美国对冲基金Weiss Multi-Strategy Advisers的首席投资官乔迪·维瑟预测:中国深证综合指数会在今年年底打败全球大多数同行,未来3到5年,将领先全世界。

  维瑟指出,与美国二十世纪八十年代早期相比,中国的成功在于已不单单以产业拓展驱动型经济引领国家发展,而是转移到了技术效率。不同于聚集了庞大国企的上海交易所,深圳交易所吸引了私营新创企业,并从中获益良多。

  “在未来五年,许多国际大公司的业绩好坏将与深交所挂钩。深圳综合指数代表了中国的工业革命,但由于深交所有很多创新公司,其综合指数也代表着数字经济。”维瑟说道。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。