和讯财经端 注册

亚开行总裁:中国经济应不会硬着陆 仍有增长空间

2016-03-24 15:37:14 和讯网  和而不同

  和讯网消息 据媒体报道,亚洲开发银行总裁中尾武彦3月23日表示,中国经济不太可能硬着陆。

  曾担任日本财政部国际事务次官的中尾武彦在一场新闻发布会上解释,中国仍有通过财政和货币刺激措施来管理增长的空间。

  亚洲开发银行曾预估中国经济今年将增长6.7%,但中尾武彦昨天表示,这一预估可能在本月稍晚小幅修正,暗示有可能被下修。

  中国政府将今年的经济增长目标定为6.5%至7%之间。去年的经济增速为6.9%,是25年最低。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《亚开行总裁:中国经济应不会硬着陆 仍有增长空间》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。