注册

被困日本旅游团主要为在日华人亲友 无北京游客

2016-04-16 18:00:06 法制晚报  王思思

  原标题:被困中国旅游团并无北京游客

  法制晚报讯(记者 王思思)今天凌晨,日本九州地区出现强震,据前方报道,因地震导致泥石流,有20名中国游客被困,目前已被解救。

  法晚记者(微信ID:fzwb_52165216)了解到,被困20名中国团队游客是由日本中青旅(600138,股吧)接待,并无北京游客。主要是在日华人的亲属和朋友;除1名小学3年级女童(日本籍)外,游客年龄均在60岁以上。在日华人委托日本中青旅预定酒店和交通,团队没有随从导游。目前客人期待抵达福冈,简单休息之后尽快回家。

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。