注册

赛菲尔万足金婚纱“领秀”罗湖时尚之夜

2016-05-12 10:35:00 商业电讯 

  5月10日,夜幕降临,作为第四届中国珠宝产业高峰论坛压轴戏,"“罗湖时尚之夜”之六十六场 "珠光炫彩璀璨尚品--2016年珠宝潮流趋势风尚夜",于深圳市君悦酒店盛大上演,赛菲尔万足金婚纱“领秀”18家珠宝品牌登台,让“创意之都”深圳市民和来自中国珠宝业的千余名精英人士,美美地享受了一场丰盛的珠宝时尚盛宴。

赛菲尔万足金婚纱“领秀”罗湖时尚之夜
赛菲尔万足金婚纱“领秀”

  这是一场时尚珠宝的美丽聚会,这是一座时尚视觉的华美殿堂,这是一篇时尚罗湖的锦绣华章。那令人目不暇接的高级珠宝透出的华丽,透出的潮流风格,无论是从创意设计、工艺与材质,都是那样的讲究,全面呈现出深圳珠宝的无限魅力……

  作为“领秀品牌”,深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司总经理王卓刚刚在下午的论坛上发表了关于“产品、创新、节奏、时尚为王”的品牌发展观点,引起热烈反响和极大关注。晚上,她的赛菲尔珠宝团队又将其独创的“赛菲尔万足金婚纱”再次呈现于“创意之都”的舞台,让来自全国珠宝行业的千余精英人士、媒体朋友,与广大深圳市民共同见证了这场时尚珠宝盛宴的震撼上演。缘自赛菲尔珠宝开创的“无焊料焊接技术”制作的9.999公斤婚纱,黄金纯度达到史无前例的999.9‰,将“至纯至美”的艺术理念与“越纯越有价值”的商业理念完美结合,将时尚款式与新锐设计完美呈现,让人们在欣赏美的同时,深切地感受到了黄金科技的力量一一赛菲尔珠宝“无焊料焊接技术”于2014年荣获“中国黄金协会科学技术一等奖”。

深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司总经理王卓(中)
深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司总经理王卓(中)

  “快看快看,花开富贵来了!”现场有人喊道……辉煌灿烂中,魅力实足的“赛菲尔万足金婚纱”飘然而至,赛菲尔万足系列无焊料黄金产品《花开富贵》等璀璨珠宝也如约悉数登场,东方古典美与西方时尚美的绝配,瞬间让秀场人气鼎沸,“赛菲尔无焊料黄金”精湛工艺和研发实力聚成的品牌风采,将晚会推上最高潮。“这就是品牌的力量,这就是科技的力量,这就是时尚的力量,这就是时代的力量!”来自北京的一位资深珠宝专家感慨道。

赛菲尔万足金婚纱

赛菲尔万足金婚纱

  占尽奢华、雍容、尊贵的气质,金色的光芒如太阳般闪耀,绝世之美,美入心弦……目睹罗湖时尚之夜的盛景,记者联想到当天下午的论坛对话环节,深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司总经理王卓精道而深遂的论说,让人耳目一新,为之一振:打造优秀的民族珠宝品牌,必须坚持“产品为王,创新为王,节奏为王,时尚为王”。这是一个中国珠宝领先品牌cE0的心声,这是一个“80后”中国优秀女青年企业家的心声……据此,我们有一万个理由相信,创新中国明天更加美好,中国珠宝事业明天更加辉煌!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。