和讯财经端 注册

留欧预期升温 英镑飙升至1.50一线美元大跌

2016-06-24 06:03:41 和讯网  罗浩

  和讯网消息 英国脱欧公投于北京时间早5:00结束。由于英国留欧预期升温,英镑汇率飙升。

  截止发稿,英镑兑美元汇率涨破1.5000一线,目前报1.5020,涨幅为1.56%。创2015年12月后最高点位。

  美元指数则回落至93.050的低位。为2015年5月后的箱体低位。

  英国首相卡梅伦发文称对支持者们表示感谢。“感谢投票让英国留在欧盟,使英国更强大、更安全、更好的选民,以及成千上万参与宣传的陌生人。

留欧预期升温 英镑飙升至1.50一线美元大跌

(责任编辑:罗浩 HN066)
看全文
和讯网今天刊登了《留欧预期升温 英镑飙升至1.50一线美元大跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。