和讯财经端 注册

英镑对美元创金融危机以来最大跌幅跌逾7%

2016-06-24 10:45:32 和讯网  马郡

  和讯网消息 6月24日 根据BBC,目前开出的选票,留和走之间相差非常小。走更多。英镑对美元的汇率刚刚创下了金融危机以来最大跌幅。英镑跌至今年来最低水平,现报1.3824美元。

  随着投票结果的不断公布,英国退欧阵营大幅领先,斯温西等多个摇摆区意外支持退欧。上涨了一天的全球股市开始掉头向下,风险资产全线下跌,英股期货跌逾5%,德国期货暴跌近7%,英镑经历1971年来最大的暴跌。黄金暴涨。

  外媒数据显示,英国公投382个投票区有200个开票,投票人数中48.37%支持留欧,51.63%支持退欧。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
和讯网今天刊登了《英镑对美元创金融危机以来最大跌幅跌逾7%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。