注册

英国公投计票结束 退欧留欧比例为51.9:48.1

2016-06-24 14:08:23 和讯网 

  和讯网消息 英国公投382个投票区全部公布结果。其中支持留欧16,141,241人,占比48.1%,支持脱欧17,410,742人,占比51.9%。

  对此,英国央行表示正密切关注形势发展,将采取所有必要措施来确保稳定。英国央行与其他央行已着手应急计划。

  日本财长麻生太郎承诺如果需要将采取行动以镇定市场。必要时,G7国家可以使用外汇互换。日本央行行长黑田东彦称日本央行将准备好提供充裕流动性,日央行已准备好与美联储、欧洲央行、英国央行、瑞士央行、加拿大央行5家央行动用互换安排,6家央行将尽一切可能提供流动性。

  中国方面,澳新银行分析师预计中国央行在英国脱欧公投后可能降准。

  英国今日公投退出欧盟,成为首个退出欧盟的成员国,引发连锁效应。继荷兰和法国有政党要求公投退欧之后,丹麦反对党红绿联盟也表示希望就希腊的欧盟成员国身份举行公投。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。