和讯财经端 注册

标普首席主权评级长:预计英国将失去AAA信用评级

2016-06-24 14:29:29 参考消息 

  (原标题:标普首席主权评级长:预计英国将失去AAA信用评级(图))

脱欧漫画
脱欧漫画

  英媒称,标准普尔证实,英国很有可能失去其AAA信用评级。

  标普首席主权评级长克雷默(Moritz Kraemer)当地时间24日早上对《金融时报》表示,预计伴随英国脱欧公投而来的政治、金融和经济风险,会导致其主权信用很快被降级。

  克雷默说:“我们认为,在这种情况下,一个AAA评级是站不住脚的。”

  报道称,如有任何决定公布,英国政府都将提前24小时收到通知。

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
和讯网今天刊登了《标普首席主权评级长:预计英国将失去AAA信用评级 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。