我已授权

注册

瑞银:英国脱欧后对欧洲敞口大的股票继续承压

2016-06-24 16:19:44 和讯网  马郡

  和讯网消息 6月24日 英国多家媒体24日根据公投计票结果表示,英国已表决选择退出欧盟。英国首相卡梅伦随后发表讲话称,将会辞去首相职务。

  据悉,此次脱欧公投共有382个选区,根据对其中的352个选区的计票结果显示,脱离欧盟的支持者领先,共获得51.9%的投票,或者1570万人支持退欧,而留在欧盟的支持者共有1458万人,获得48.1%的选票。

  对此有分析指出由于美联储加息概率降低,东盟和香港股市可能继续得到喘息机会。预计中国大陆和澳大利亚股市较亚洲其他市场受到的冲击要小,虽然美元强势或导致境外投资者的回报降低;股市表现更取决于各国政策反应。

  对欧洲敞口大的股票继续承压,以地区分(括号内为欧洲占收入%):

  中国大陆:思捷环球(84%)、长和(53%)、电能实业(50%)、长江基建集团(28%)、中海集运(601866,股吧)(27%)、中国远洋(601919,股吧)(26%)

  台湾:长荣海运(31%)、台湾神隆(30%)、创见资讯(29%)、巨大机械(28%)、上银科(13.21, -0.24, -1.78%)技(26%)、宏达电(26%)。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
和讯网今天刊登了《瑞银:英国脱欧后对欧洲敞口大的股票继续承压》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。