我已授权

注册

T.Rowe Price: 英国脱欧后 全球衰退升超50%

2016-06-24 16:31:05 和讯网  本源

  和讯网消息 6月24日,彭博称,管理约7,650亿美元资产的T. Rowe Price Group Inc.认为,英国公投决定脱离欧盟后,全球陷入衰退的的几率目前超过50%。

  “那些认为英国脱欧是英国家务事的人可能低估了这个决定将对全球的影响。他们忘记了希腊当初想要脱离欧元区产生的影响。希腊可比英国小了许多,而且还不是一个金融中心,”T. Rowe Price国际固定收益业务主管Arif Husain说。 “本次英国的投票或导致全球落入衰退。”

  英国投票支持脱欧,选择结束40多年来的欧盟成员国身份,这个决定给全球市场带来巨大冲击,并导致英镑暴跌至1985年来的最低水平。就在伦敦时间6点过后不久,这个时候多数选票计票结果已发布,BBC称支持留欧阵营大势已去,最终计票结果显示“退欧”支持率为52%,“留欧”支持率为48%。

  “对投资者来说,赚钱的机会已出现在公投即将举行前市场大幅波动的时候,” Husain说。“如今赚钱将变得更加不容易。”

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《T.Rowe Price: 英国脱欧后 全球衰退升超50%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。