和讯财经端 注册

英退欧大局已定市场惶恐 欧股惨遇黑色星期五

2016-06-25 00:06:57 和讯网  张功成

  和讯网消息 6月24日 受累于英国公投脱离欧盟,市场恐慌情绪弥漫,欧股全线下跌,跌幅约6%创2008年以来最大单日跌幅。

  英国富时100指数收跌3.15%,报6168.69点。法国CAC 40指数收跌8.04%,报4106.73点。德国DAX 30指数收跌6.82%,报9557.16点。意大利MIB指数收跌12.48%,报15723.81点。欧洲斯托克600指数收跌7.03%,报321.98点。

  德银CEO John Cryan称,尽管该行事先准备充分,但退欧派获胜将在“各个方面带来负面影响”,他称:我觉得,这对欧洲来说是不太妙的一天。……但是毫无疑问,公投结果带来的不确定性是一个重大挑战。

  Starfort Investment Holdings董事长Ken Courtis称,此前投资者都在押注留欧派胜出,如今这种结果导致人们蜂拥寻找掩护:现在你从市场中看到的情况是,人们在向相反的方向调整,在同一时刻蜂拥试图从极小的门洞出逃。

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
和讯网今天刊登了《英退欧大局已定市场惶恐 欧股惨遇黑色星期五》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。