和讯财经端 注册

欧盟领导人在布鲁塞尔就英国脱欧举行会谈

2016-06-29 08:18:33 中国证券网 

  中国证券网讯 据外媒29日报道,英国首相卡梅伦(David Cameron)将在周二和其他欧盟领导人举行英国上周脱欧以来首次会谈,欧盟委员会主席容克(Jean-Claude Juncker)敦促英国提供更明确的计划。

  卡梅伦将在峰会的晚餐会上对欧盟另外27国领导人发表讲话。容克在峰会前会见了卡梅伦,此前容克在欧洲议会发表了讲话。

  容克称,希望英国提供一个态度,不是今天也不是明天,但要尽快,欧盟不能被卷入持续的不确定性。

  欧盟另外27国领导人周三将举行第二轮会谈,卡梅伦将被排除在外。重要议程将是关于英国将于何时正式告知脱欧意愿的讨论,英国脱欧将开启数年的谈判。

  预计欧盟领导人还将在会后释放团结的信号,但表象之下,他们在欧盟应该如何处理脱欧谈判和欧盟的未来方面存在很大分歧。

  包括容克和欧洲议会主席舒尔茨(Martin Schulz)在内的一些欧盟领导人曾呼吁加快欧洲一体化。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《欧盟领导人在布鲁塞尔就英国脱欧举行会谈 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。