我已授权

注册

金融科技聚焦陆家嘴,平安普惠再获创新大奖

2016-07-08 14:12:04 青年报 

  6月30日,由第一财经主办,第一财经《陆家嘴(600663,股吧)》杂志承办的“2016陆家嘴金融科技投融资峰会”在上海金茂大厦举行,包括上海第一财经传媒有限公司CEO周健工,区块链Coinsilium的 CEO Eddy Travia,平安普惠网销中心总经理许锋等近百位行业代表悉数出席。峰会现场还颁发了Fin-tech Top20奖项,平安普惠荣膺“最佳创新商业模式奖”。

  2016年是Fintech年,从过去的“互联网+”概念过渡到如今的区块链时代,金融科技创新已成为当下最热门的领域之一。平安普惠在金融科技发展方面走在了行业前端,平安普惠网销中心总经理许锋在主题演讲中也强调:“平安普惠的金融科技实践是以智能为特色的产品,加上以客户为中心的创新,配合以风控为核心的运作而实现的。”

  平安普惠运用Fintech科技将业务全面线上化,整合成“天、地、网”的智能资源体系。同时在风控方面,平安普惠充分运用Fintech技术,完成了风控模型从1.0到3.0时代的全面提升,并将在8月推出全新产品——氧气贷。平安普惠坚信:互联网金融的最终目的是普惠金融,而科技金融可以从技术层面更好地推进这一进程,真正把好金融做到“普”“惠”及万家。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《金融科技聚焦陆家嘴,平安普惠再获创新大奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。