注册

“4个9,万足金”鲁能四大射

2016-07-13 17:04:00 山东商报 

  山东鲁能连续签下了塞内加尔前锋西塞和意大利前锋佩莱,加上巴西前锋塔尔德利和本土前锋杨旭,这样一来鲁能队中集齐了4大9号射手。

  有意思的是,4名射手来自四个大洲,代表非洲足球的西塞,代表欧洲足球的佩莱,代表美洲足球的塔尔德利和代表亚洲足球的杨旭。西塞、佩莱和杨旭的身体都比较出色,能够踢传统的中锋位置,相比较下塔尔德利的位置可以更靠后。

  有了新进的两位强力中锋,鲁能的攻击力将得到提升,鲁能接下来的任务就是联赛保级,亚冠争取创造好的成绩,四名9号球员究竟能否成为中超最重磅的炸弹,值得关注。

  鲁能历史上的9号:1994-1999 刘越;2000-2001卡西亚诺;2002-2003 谢尔盖;2004 阿尼奇;2005-2006 巴辛;2007-2015韩鹏;2015-今塔尔德利。 宗禾

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。