注册

证监会:对贫困地区企业IPO开辟绿色通道

2016-09-09 16:42:37 和讯网  庞凌子

  和讯网消息 9月9日,证监会发布关于发挥自资本市场作用服务国家脱贫攻坚战略的意见。

  证监会对贫困地区企业IPO、新三板挂牌、债券发行、并购重组等开辟绿色通道。目前正在根据扶贫意见制定实施细则。

  证监会发言人邓舸曾在1月的发布会上指出,证监会以多层次资本市场建设为依托,聚焦精准扶贫、精准脱贫,充分调动行业和市场力量,多渠道、多方式增加对贫困地区的支持,加大对贫困地区金融服务力度,积极发挥资本市场在脱贫攻坚中的积极作用。

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。