注册

全球生态旅游大使走进泗洪湿地“美丽中国行”

2016-09-26 00:11:43 中国新闻网 
佳丽们比基尼亮相。 泱波 摄
佳丽们比基尼亮相。 泱波 摄
佳丽们比基尼亮相。 泱波 摄
佳丽们参观泗洪湿地。 泱波 摄

  中新网南京9月25日电 25日,参加2016年第51届(MISSALLNATIONS)全球生态旅游大使世界总决赛,来自中国、巴西美国新加坡泰国、缅甸等50个国家和地区的佳丽们美丽泗洪行“游大湿地·做深呼吸”,在古徐阁、洪泽湖湿地公园等地进行盛装巡游、比基尼大片拍摄等一系列的活动。

  今年的全球生态旅游大使世界总决赛主题为“汇聚世界精彩,传播中华文化”。该项赛事总导演兼主持人、MISSALLNATIONS全球授权执行主席、首席执行官刘策文先生介绍,为确保该项目的国际性、权威性、专业性,每年都会从世界五大洲选拔出优秀的生态旅游大使作为国家和地区代表参加世界总决赛,在今年为期十六天的赛事期间,先后开展了慈善访问、环保宣传、体验中国传统民俗文化、“新金陵十二钗”评选等一系列活动,并将于9月26日在南京举行世界总决赛颁奖盛典。

  中国国际环境文化促进会秘书长张咏红表示,活动旨在倡导绿色发展、宣传美丽中国,并通过世界各地的佳丽将世界旅游文化带来中国,同时让美丽中国“走出去”。

  来自西班牙的参赛选手德尼斯薇薇安告诉记者,这次能有机会来中国参加比赛,感到非常兴奋,“希望通过比赛更好的了解中国,回去后也要向朋友们介绍中国,将中国的美带回去”。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。