和讯财经端 注册

OPEC限产协议趋势向好 国际油价涨幅均超2%

2016-11-29 04:13:30 和讯网  本源

  和讯网消息 11月29日,据道琼斯新闻,消息人士称,沙特坚持伊朗限产,伊朗正考虑将原油产量控制在一定水平,伊拉克和伊朗分别是OPEC第二和第三大产油国,两国是决定OPEC今年9月初步达成的减产协议能否真正实施的关键。受OPEC限产协议趋势向好的影响,两油涨幅均超过2%。

  收盘时,WTI原油期货收涨1.02美元,涨幅2.21%,报47.08美元/桶。布伦特原油期货收涨1.00美元,涨幅2.12%,报48.24美元/桶。

  CHS Hedging分析师Tony Headrick称:“至周三会议结束前,市场将继续被消息面因素影响。”

  OPEC代表透露,OPEC磋商会议还未达成任何协议,分析师警告称,如果周三的石油部长会议不能达成减产协议,那油价将会出现大幅回调。

  不过,市场分析师表示,即使最终落实了减产目标,油市供应过剩的局面也无法在短期内得到改变。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《OPEC限产协议趋势向好 国际油价涨幅均超2%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。