和讯财经端 注册

俄国防部飞机 坠入黑海

2016-12-26 07:03:02 第一财经日报 

  俄罗斯国防部25日确认,一架载有92人的图-154飞机莫斯科时间当天清晨在黑海失事,目前已在水下发现飞机碎片。这架俄国防部飞机原计划飞往俄位于叙利亚拉塔基亚省赫迈米姆的空军基地,机上人员包括俄军方著名的红旗歌舞团成员和一些媒体记者。6天前,俄罗斯一架伊尔-18客机在俄远东萨哈(雅库特)共和国境内紧急迫降,机上39人中有16人受重伤。图为救援人员打捞起部分飞机碎片和遇难者遗体。

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
和讯网今天刊登了《俄国防部飞机 坠入黑海》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。